Wining & dining, a photo-story

Pour les curieux, the Wine & Food Menu

PATIENCE

 Gaspacho d’asperge verte et nuage de jambon Ibérique

Piou Piou des Vignes Doux Côtes de Gascogne 2011

Oursin au pamplemousse et écume de mer

Piou Piou des Vignes Blanc Sec Gascogne 2011

Tortilla revisitée

Plaisir Simple Côtes de Provence Rosé 2011

 

MENU

Homard breton à l’émulsion de bourrache et son mini potager

Chassagne Montrachet 1er Cru Marc Morey 2007

Gisselbrecht Riesling Schiefferberg Alsace 2007

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Cylindre de veau herbacé, carotte violette glacée, échalotes confites et mini pâtissons farcis

Château Fournas Bernadotte Haut-Médoc 2009

 Château Berliquet St Emilion Grand Cru Classé 2005

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Consommé de volaille de Bresse aux girolles et févette, mousse d’ail des ours

Domaine Chevalier “Les Corvées” Ladoix 1er Cru 2009

 Sélection de fromages affinés selon le marché, mesclun de salade à l’huile de noix

Gisselbrecht Riesling Schiefferberg Alsace 2007˜

 Sur un sablé Breton, crème légère citron, mousse fraises, bananes et fraises des bois

Château Broustet 2006 Sauternes Cru Classé

Azienda Agricola Giorgi Pelissero Moscato d’Asti